Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cimette di broccoli
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di pepe rosa macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 811 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min