Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di filetti di pesce bianco tipo gallinella
    400 g
  • di pepe rosa macinato
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 194 kcal / 811 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen