
Geräte und Zubehör
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cimette di broccoli400 g
-
di filetti di pesce bianco tipo gallinella400 g
-
di pepe rosa macinato10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di acqua250 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
194 kcal /
811 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min