![Riso basmati con tofu e asparagi verdi Riso basmati con tofu e asparagi verdi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5408605F-B855-4D87-AC6A-2169B7CEF284/Derivates/03915BC3-617B-450D-8AEB-DDF84BCA3B74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti
- 300 g di tofu cotto in cubetti
- 750 g di acqua
- 10 g di sale rosa dell'Himalaya
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette
- 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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