Geräte und Zubehör
Patate dolci ripiene (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Il secondo è vegan
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Verdure al curry
1 Std.
Chili (vegan)
40 Min