Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote, pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.