Minestra di grano saraceno e cicoria

Minestra di grano saraceno e cicoria

4.7 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cicoria a tocchetti
  • 230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 80 g di grano saraceno
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen