Minestra di grano saraceno e cicoria
TM31 TM5 TM6

Minestra di grano saraceno e cicoria

4.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cicoria a tocchetti
  • 230 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 180 g di carote, pelate a rondelle (0.5 cm)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 80 g di grano saraceno
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
916 kJ / 219 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte