
Geräte und Zubehör
Minestra di grano saraceno e cicoria
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cicoria a tocchetti250 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)230 g
-
di carote pelate a rondelle (0.5 cm)180 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di grano saraceno80 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
219 kcal /
916 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien