![Zuppa di quinoa e fagioli borlotti Zuppa di quinoa e fagioli borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2335C530-0BE5-4599-96E8-F2B341E4833E/Derivates/76B57E42-D389-4467-93A0-B7AC4B3E3F05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 750 g di brodo vegetale caldo
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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