Geräte und Zubehör
Filetto di trota con purea di broccoli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
153.7 g
Brennwert
5021 kJ /
1200 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trota mimosa
35 Min
Trota estiva
50 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min