Geräte und Zubehör
Purè di carote all'olio di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
873 kJ /
209 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Crema di finocchi
35 Min