
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a rondelle
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 2 cucchiaini di sale integrale
- 240 g di orzo (cottura 50 minuti)
- 120 g di piselli spezzati
- 1200 g di acqua
- pepe nero macinato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestra della nonna
50 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.