Riso e porri
TM31 TM5 TM6

Riso e porri

4.3 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (optional)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    oder 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1033 kJ / 476 kcal
Eiweiß
15.7 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Fett
29.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte