![Riso e porri Riso e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DB4A135-6766-400C-91F8-0229BAB877C9/Derivates/56302105-257F-4BCA-BD28-B08213F58BB2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri a pezzi
- 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (optional)
- 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
oder 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 29.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risi e bisi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Polenta
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Pastaragia
25 Min
Polenta ai porri
1sa 5 dk
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Pancotto
30min
Minestra di semolino
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Minestra a crudo
30min
Risotto ai porri e burrata
35 Min