Risotto integrale al radicchio, pere e noci

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio di Treviso pulito e a listarelle
  • 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 gherigli di noci spezzettati
  • 2 pere Abate o Williams
  • 30 g di Taleggio a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409 kcal / 1711 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 61.8 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen