Risotto integrale al radicchio, pere e noci
TM31 TM5 TM6

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
  • 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 gherigli di noci spezzettati
  • 2 pere Abate o Williams
  • 30 g di Taleggio a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1711 kJ / 409 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte