
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- 800 g di vongole fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 130 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.