Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1hod. 45min
Sformato di baccalà
3h 30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Mousse di baccalà
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min