Crema di ceci con vongole

Crema di ceci con vongole

4.5 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 800 g di vongole fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 130 kcal / 546 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 6.9 g
Ballaststoffe 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen