Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Polpo su farinata di ceci
5h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min