Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 448 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min