Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di baita
45 min
Lecso
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Cachupa de peixe
50 min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.