Zuppa di porcini

Zuppa di porcini

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane
    4 fette
  • di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
    300 g
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 227 kcal / 949 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen