Zuppa di porcini
TM6 TM5

Zuppa di porcini

4.4 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
949 kJ / 227 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte