
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min