Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min