
Geräte und Zubehör
Zuppa di porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane4 fette
-
di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)300 g
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
227 kcal /
949 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Crema di funghi
20 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Paté di fegatini
30 Min