Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Crema di funghi
20min
Zuppa di patate e funghi
20min
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min