Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Ribollita
2 godz. 30 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min