Zuppa di ceci e castagne
TM31 TM5

Zuppa di ceci e castagne

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 200 g di ceci in scatola, scolati
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1389 kJ / 332 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte