Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di finocchi
1u. 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1u. 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min