Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
TM5 TM31 TM6

Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone

4.5 (47 Bewertungen)

Zutaten

Tortino di zucchine e ricotta

  • acqua q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di vino bianco secco
  • 120 g di ricotta di pecora
  • 3 uova
  • 60 g di pangrattato

Pesto di basilico e limone

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di pinoli
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1272.8 kJ / 304.2 kcal
Eiweiß
10.4 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte