Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Torta di patate borgotarese
2h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Passatelli
45 min
Pizzoccheri
50min