Pisarei e faśö

Pisarei e faśö

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Pisarei
  • di latte intero
    200 g
  • di pangrattato
    100 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Faśö
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30
  • di pancetta affumicata
    50 g
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 464 kcal / 1941 kJ
Eiweiß 17.3 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 64.3 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen