
Geräte und Zubehör
Pisarei e faśö
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
Pisarei
-
di latte intero200 g
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di sale1 pizzico
Faśö
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30
-
di pancetta affumicata50 g
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
464 kcal /
1941 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Taroz
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min