Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35min
Zabaione caldo al passito
15min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35min