Peperoni alla piemontese
TM5 TM6

Peperoni alla piemontese

4.5 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di peperoni gialli e rossi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
272 kJ / 65 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte