Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 272 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di melanzane
40min
Uova ripiene
40min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni con capperi
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min