
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 65 kcal / 272 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Peperoni baby ripieni
20 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova ripiene
40 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min