Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 272 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni alla pugliese
721hod. 10min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Bagna cauda
35 Min