Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min