Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
TM5 TM6

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1443 kJ / 345 kcal
Eiweiß
38.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte