Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
-
790
g di acqua
oder 790 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla birra
35 min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto alle more
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min