Kompatible Versionen
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Sardine al cartoccio
50min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min