Zuppa di legumi con frittatina saporita

Zuppa di legumi con frittatina saporita

4.6 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Frittata
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • foglie di salvia fresca lavate e asciugate
    5
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    30 g
  • di robiola
    50 g
  • uova
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
Zuppa
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carota a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate a dadini (1-2 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
    150 g
  • di acqua
    1200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • di ceci lessati ben scolati
    100 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 617 kcal / 2581 kJ
Eiweiß 28.6 g
Fett 35.9 g
Kohlenhydrate 47.8 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen