Geräte und Zubehör
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
299.5 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
998.4 kJ /
238.6 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min