Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
TM6

Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

4.6 (104 Bewertungen)

Zutaten

Piadina

  • 350 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 350 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di broccoli

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1100 g di acqua

Bocconcini di maiale

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ di cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3299 kJ / 788 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
39 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1649 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte