Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte

Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte

4.7 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 fette

Zutaten

Impasto
  • 100 g di riso Venere
  • 100 g di farina manitoba
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale
Crema di zucchine
  • 20 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    80 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 fette

Natrium 595 mg
Eiweiß 54 g
Brennwert 5720 kJ / 1367 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 167 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen