Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)

Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
  • di erbe aromatiche fresche miste
    10 - 20 g
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle
    500 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • di carote pelate e a rondelle (5 mm)
    200 - 300 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g
    200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
    650 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di latte
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 537.5 kcal / 2249 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 55.1 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 1173.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen