Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 220 kcal / 920 kJ
Eiweiß 18.1 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen