Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato

Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Branzino, patate e carciofi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate
  • 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
  • 4 filetti di branzino (125 g cad.)
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
  • 100 - 150 g di zucchero a seconda del gusto personale
  • 70 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 811.5 kcal / 3395 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 77.6 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen