Spirali di frittata arlecchino

Spirali di frittata arlecchino

4.6 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
  • 5 uova grandi
  • ½ cucchiaino di sale
  • erba cipollina fresca q.b.
  • 240 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 208.7 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 420.7 kJ / 100.6 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen