Geräte und Zubehör
Spirali di frittata arlecchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
208.7 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
420.7 kJ /
100.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.