Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina

Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • uova
    4
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di zucchine a pezzi (2 cm)
    150 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di cipolle a pezzi (3-4 cm)
    20 g
  • di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
    80 g
  • di carota (optional) pelata e a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    3 - 5 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro fresca o in scatola
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di pasta integrale corta, formato a piacere
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 513.3 kcal / 2147.3 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 1463.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen