Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cime di rapa, pulite
- 5 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Torta salata di bietole
1h
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Frittata di spinaci al forno
45 min