Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
TM5 TM6

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri, la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1481 kJ / 354 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Fett
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
149.5 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte