Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 149.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min