Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354 kcal / 1481 kJ
Eiweiß 19.8 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 15.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 149.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen