
Geräte und Zubehör
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
zucchine tonde, lavate4
-
porri la parte bianca, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di Fontina a dadini120 g
-
di uvetta sultanina50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
354 kcal /
1481 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
149.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien