
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 354 kcal / 1481 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 149.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min