Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • zucchine tonde, lavate
    4
  • porri la parte bianca, a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di Fontina a dadini
    120 g
  • di uvetta sultanina
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354 kcal / 1481 kJ
Eiweiß 19.8 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 15.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 149.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen