
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 1 rametto rosmarino fresco gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola scolati e sciacquati
oder 200 g di ceci, secchi ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370 kcal / 1548 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.