![Crema di ceci con cozze piccanti Crema di ceci con cozze piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820be421-79a2-4710-8538-35fbcbb5d2c6/Derivates/29153359-a569-495f-9f0c-2b67d82163a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
oder 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1 mg
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