Crema di ceci con cozze piccanti
TM6 TM5 TM31

Crema di ceci con cozze piccanti

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optional)
  • 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
    oder 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
  • 400 g di acqua
  • panna fresca liquida, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1548 kJ / 370 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte