Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1u. 30min
Torta salata porri e bietole
1u. 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1u. 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min