Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min