
Geräte und Zubehör
Torta salata asparagi e provola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta matta
-
di farina tipo 00270 g
-
di acqua130 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco15 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di acqua250 g
-
di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)450 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di provola a pezzi40 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)90 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di provola a fette100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
207.2 kcal /
866.9 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
379.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.