Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1óra 30p
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1óra
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1óra 30p
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1óra
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min