Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    2600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
    450 g
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    40 g
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 504.8 kcal / 2111.9 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 132.3 g
Kohlenhydrate 64.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen