Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3sa 20 dk
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min