Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Capesante
  • acqua
    1500
  • di succo di limone
    30 g
  • capesante
    12
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Salsa allo zafferano
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 311 kcal / 1302.1 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 226.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen