
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311 kcal / 1302.1 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 226.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min