
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 392.1 kcal / 1640.4 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 360.2 mg
Alternative Rezepte
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Frico
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min