Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 360.2 mg
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.