
Kompatible Versionen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min