Kompatible Versionen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Salsa ai porri caramellati
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Salsa rubra
30min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min