Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.3 71 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 100 g di erbette di campo a foglia larga
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g di fecola di patate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 427 kcal / 1786 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 61.9 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen