Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
TM6 TM5

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.3 (66 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 100 g di erbette di campo a foglia larga
  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata

Crema di taleggio

  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g di fecola di patate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1786 kJ / 427 kcal
Eiweiß
16.6 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte