Geräte und Zubehör
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
631 kJ /
151 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Farina di ceci
45 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min