Geräte und Zubehör
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
631 kJ /
151 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.