Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Crema di cipolle e timo
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min