
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di arachidi pelate non salate30 g
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
188 kcal /
786 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min