Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10min
Tartufini salati
3 Std.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min