
Geräte und Zubehör
Mousse di Gorgonzola e datteri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
223.5 kcal /
935.1 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
452.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tartufini salati
3 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini capresi
30 Min