Geräte und Zubehör
Mousse di Gorgonzola e datteri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
452.7 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
935.1 kJ /
223.5 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min