Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini capresi
30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9小时
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5小时 20 分钟
Bicchierini tricolore
3h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tartufini salati
3小时
Sformatini ai porri
55 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min