Geräte und Zubehör
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (optional) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
376 kJ /
90 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ghiaccioli cremosi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiacciolo alla pesca
7 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 Std. 30 Min