Lasagne al radicchio
TM6

Lasagne al radicchio

4.7 (111 Bewertungen)

Zutaten

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Ripieno

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2390 kJ / 571 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Fett
32.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte