Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50 分钟
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1小时 10 分钟
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1小时 10 分钟