
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362.8 kcal / 1517.6 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min