Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h