Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h