Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min