Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
TM6 TM5 TM31

Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

Mini cestini di Parmigiano Reggiano

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Crema di broccoli

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
  • 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
  • semi di sesamo nero, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
479.7 kJ / 114.7 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
274.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte