Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • foglie di alloro fresche
    12
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
Contorno
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • olive taggiasche denocciolate
    20

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 830 kcal / 3476.4 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 81 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 1352.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen