Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 12 foglie di alloro fresche
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 olive taggiasche denocciolate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1352.2 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 3476.4 kJ / 830 kcal
Fett 81 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen