
Geräte und Zubehör
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)800 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
foglie di alloro fresche12
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Contorno
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
olive taggiasche denocciolate20
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
830 kcal /
3476.4 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Natrium
1352.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien