Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.