Geräte und Zubehör
Quiche di zucchine (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di ceci + q.b.
-
70 g di olio di noci
-
80 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla a metà
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
15 g di noci sgusciate
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano tritato (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
214.5 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1343 kJ /
321 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di peperoni
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min