
Geräte und Zubehör
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua di cocco300 g
-
di zucchero8 g
-
di caramello liquido20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2 - 3
-
di gamberoni giganti freschi600 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
1033 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien