Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole

Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
    200 g
  • di carote pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
    80 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    80 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di zenzero in polvere
    2 pizzichi
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di zucchero di canna + q.b.
    30 g
  • di burro freddo a pezzi + q.b.
    30 g
  • di cipollotto a pezzi (compresa la parte verde)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di piselli freschi
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    400 g
  • di farro perlato (cottura 10 minuti)
    100 g
  • di fragole a metà o in quarti
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1039 kcal / 4348 kJ
Eiweiß 47.8 g
Fett 42.2 g
Kohlenhydrate 124.9 g
Ballaststoffe 16.7 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Natrium 664.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen