Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
TM6 TM5 TM31

Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
  • 80 g di carote, pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
  • 80 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 pizzichi di zenzero in polvere
  • 50 g di farina tipo 00
  • 30 g di zucchero di canna + q.b.
  • 30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
  • 40 g di cipollotto, a pezzi (compresa la parte verde)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
  • 200 g di fragole, a metà o in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4348 kJ / 1039 kcal
Eiweiß
47.8 g
Kohlenhydrate
124.9 g
Fett
42.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Ballaststoffe
16.7 g
Natrium
664.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte