![Frittelle di quinoa e cime di rapa Frittelle di quinoa e cime di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e01ae1086bac54dc251ac0108158b27/Derivates/cfe67770431696708e8827ecbf4be5c36b04c197.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g di acqua
- 120 g di cime di rapa a pezzi
- 150 g di chicchi di quinoa, lavata e scolata (vedere consigli)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane raffermo a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 291.3 mg
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